Волосы
Упали на землю
Давайте замутим
Давай те постелим
Пираты стреляют
И силы теряют
И с кровью простились
А люди мерцают
Живут и летают
Словами затмились
Забудь продолженья
И на пораженье
Стреляют по клятвам
А сил не хватает
Добро побеждает
А люди помяты
А ты убываешь
И не замечаешь
Осталось немного
И кто то поможет
А кто то дороже
Возьмет за подмогу
И кто то отбросит
Безумный вопросик
И будет смеяться
И не перехочет
Вернуться нет мочи
Забудет бояться.
Подруги желают
Друзья поражают
Пойти бы подстричься
А кто бестолковый
Стрижет себя снова
Ему б подлечиться.
А звезды мешают
Горят и стреляют
Желаньями целыми
А кто не умеет
Поймать не успеет
Поучимся ценами
И кто прижимает
Оставить не знает
Как чтобы не больно
И кто то намажет
Искусственной сажей
Поставит пароли
Ты яблоко кушай
Присядь и послушай
Железо – полезно
Для успокоенья
Без толку волненья
Пошел и подрезал
Не было больно
И мышцы б так вольно
Срезали б мгновенно
А в стаде безвольный
Тупой и довольный
Такой бесполезный
Порой подставляя
Себя убивает
Своим диким страхом
Держи свои нервы
Останешься первым
Приятный – богатый
Забудь как бывает
Пускай нас не парит
За что идем стричься
Карточки в домик
И ты параноик
И всем веселиться
Снова красота
Рвется пополам
Больше никогда
Руки не отдам
Свидетельство о публикации №106050202527