Приход

Вдруг взрыв...И небо катится под ноги...
Глаза эмоций захлестнет волна.
В мозгах пересекутся лишь дороги,
С реальным миром отделит стена.

Засушенных эмоций резко взлет
Погрузит сердце в тишину,
И долгожданный,сладостный приход
Опустит в ощущений глубину.

А дальше-музыки волшебная струя,
Обвеет тело,кидая его в дрожь.
Оно замлеет,изогнется как змея...
И что с душой не слиться телом-ложь.

Ты,словно птичка ощутишь полет
И,будто рыбка плещется в воде...
И ветер в даль с собой возьмет
Покажется,очнулся ты в мечте.


Рецензии