Отпусти меня долгое лето...

Отпусти меня долгое лето,
Где в полях до рассвета
Пропадал.
Забери меня вечная осень,
С городских окраин уносит
Стылый шквал.

Сбереги меня белая вьюга
Да не ради службы, а в дружбу.
Изменял.
Виновато ли долгое лето
Или это сон без ответа
Для меня.

Отпусти меня долгое лето
Перепутаны стороны света,
Не понять.
То ли это время уносит,
То ли память-девочка просит
Поиграть.

Замоли за меня словечко,
Затепли ожившую свечку,
Я пойму.
Что земля из-под ног уходит,
Что меня хороводит осень,
На ветру.


Рецензии
Красиво! Тихий вальс...

Наталья Палий   29.06.2006 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо. :-)
Потанцуем?

Сергей Кинчев   02.07.2006 18:24   Заявить о нарушении
Обязательно!

Наталья Палий   03.07.2006 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.