Я сегодня убегу от всеХ...

(Не о себе. Записано со слов замученной бытом женщины.)

Я сегодня убегу от всех...
Надоело чушь смотреть без помех,
А ещё мне надоело варить,
Сковородки без конца мыть.

Надоело на работу ходить,
Надоело чудеса говорить,
Не могу больше слушать FM.
Что ни включишь - ворох проблем.

А ещё мне надоел сосед.
Блин, опять подгорел обед.
Надоел, говорю, пьянь.
В голове что-то одна дрянь.

И сломался телевизор,Ё
Что тут скажешь кроме ё-моё.
Ну а слышимость у нас,О
Наверху, там о-го-го-го-го-го.

За окном снова кот кричит,
Видно кошке о любви говорит.
Ну хоть у кого-то любовь,
Вот такая, блин-компот, морковь.


Рецензии
Какое хип-хоповское стихотворение у Вас получилось;)

Элина Кийг   19.05.2006 12:31     Заявить о нарушении
А и правда. Сама даже не заметила.
СПАСИБО

Маргарита Захарова   20.05.2006 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.