Мой милый ангел...

Кровавый рассвет стучал в окно
Ты открывал глаза навстречу солнцу
Ты был никто, ты стал моим…смешно
Все, что нельзя, вдруг сразу стало можно
Ты проводил рукой по волосам
Ты тяжело дышал, прикрыв глаза
Ты говорил, что жизнь построил сам
А на щеке блестела ранняя роса
Ты уходил…и я тогда молчала
Ты верил в сказку наяву. Зачем?
Я никому обиды не прощала
Тебя…заранее простила насовсем
Ты был прекрасный, свежий, словно ветер
Я не смогла оставить жизнь во тьме
Мой милый ангел, мир не так уж светел
Не разбирайся, просто поверь мне


Рецензии