Весны почтальон

Жизнь прекрасна и пусть никто не спорит
Жизнь прекрасна, когда никого не ждешь
И бездыханное сердечко успокоит
Тот, кого ты долго в душе бережешь

Мир наполнится красками радужной весны
И ты нальешься словно расцветающий бутон
Беспокоить больше не будут призрачные сны
Праздник принес весны веселый почтальон


Рецензии