Как много времени проходит зря...

Как много времени проходит зря,
Мы потеряли и искать не стали.
Терпенья больше у меня,
Лишь лошади бы подо мной скакали.

Да в прыть, да рысью, да на срыве!
Нам в скачке этой не найти пути.
И лишь бы только на обрыве
Остановиться нам и не уйти.

И не сойти на станции разлука,
И не разбиться вдребезги,
Порядок дальний сохранив.
Быть может наша жизнь и мука,
Но мы светлы сердца и души к Богу обратив.


Рецензии