крика нет страшнее тишины...

Крика нет страшнее тишины...
Кричишь туда, где пусто, глухо...
И кто-то шепчет Вам на ухо:
«Вы в этой жизни не нужны!

Вы ищите то, чего Вы не найдёте...
Хотите того, без чего обойдётесь...
Хранили то, что уже Вам не надо...
Тишина в ответ – это награда...»

Ты обернёшься и ищешь глазами...
Кто обратился к тебе со словами?
Сказали правду. Резануло глаза.
Тихо по щеке сползает слеза...

Ты плачешь? О чём? О сказанной правде?
А может, ты веришь в сладкую ложь?
Тебе говорили: «Самое главное
Ты в этой жизни так не спасёшь!»

Ложь в этой жизни на первом месте
По убийству доверия в сердце людей.
Каждый из нас - это волк! Мы не вместе!
В одиночку по жизни бродить страшней...

Друг друга кидаем, бросаем... Обиды...
Вернуть доверие нет так и легко!
Люди! Не лгите!


Рецензии