Необычный случай в лесу

Говно болтается в петле,
И птахи весело поют.
Одни щебечут на осле,
Другие по лесу бегут.

Сова вдали пердит угрюмо
И смотрит девке прямо в нос.
Пираты дышат в рыло трюма,
Закачивая себе понос.

По лесу леший пьяный бродит,
И бабка-ёшка на метле.
Потом болезненно отходит,
Оставив бабку всю в дерьме.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
классные стихи у тя =) это первое что я прочитала =)))

Адели   12.05.2009 13:37     Заявить о нарушении