Суп с котом

Однажды как-то на досуге
Страдал я от безделья.
Пытался я себя занять-
Не выходило только.
И вот крылатая идея
Залезла в голову мою.
Решил кота кормить из ложки я,
Чтоб он сытнее был.
Кота кормить не мог я иначе,
Не повязав ему салфетку-
Ведь мог испачкаться паскуда.
За стол его я усадил
И ложку сразу же вручил.
Супа налил ему в тарелку,
Укроп порезал мелко-мелко.
Подал ему графинчик с водкой
И пива жбан,и таз с селёдкой.
Сел супротив него я строго
И с ним сидел,и жрал всё это.
Сидели долго,разболтались,
И понял я,что мы нажрались.


Рецензии