Ярик пародия на Лаэрсткого

Ненавистный мною Ярик
Полюбил вдруг папуаску.
Папуаску,негритоску,
Охуенную девчину.
Хочет он детишек много
От той самой папуаски.
Папуаска-девка гарна,
С широченными губами
И с башкой,обросшей густо
Волосами да кудрями.
Ярику не хочет дастся
Во его объятья пылки.
Ярик бесится,придурок.
Потому что ****утый.
Он-великий самоанец,
Что когда на Землю сходят.
Очень глупо негритоска,
Я считаю, поступает.
Ярик мечется от злости
И всех "Мейсом" опыляет.
Всех ****ей он ненавидит
И людишек мерзких всяких.
Хочет жить он с папуаской
И любить её навечно.
Папуаска любит Колю
Из соседнего подъезда-
Симпатичного нанайца
В здоровенных красных шортах.
А наш Ярик-бедный парень
От любви своей страдает


Рецензии