Утренний пейзаж

Собаки трахаются утром.
Зимой.В любое время года,
И не нужна им камасутра,
И не страшна им непогода.

Вот мастиф залез на таксу,
Пекинес на добермана.
Можно здесь поставить кляксу,
Балуясь самообманом.


Рецензии