Игорь

Наш Игорь-парень хоть куда,
Он не боится поля брани.
Ходить на митинги всегда
Его надежда и призванье

Наш Игорь-знатный коммунист.
Он любит рок-коммунны песни.
Не шарлотан,не карьерист.
В гробу б видал "Идущих Вместе"

Заветы Ленина он чтит,
И Сталина он любит тоже.
За всех он падших отомстит,
Чубайсу даст по рыжей роже.


Рецензии