Одиночество

Я чувствую,как меня пожирает
Гигантская пасть одиночества.
Такое со мной часто бывает
Со времён моего отрочества.

Как хочется мне почувствовать женщину,
Тепло нежных рук её ощутить.
Найти бы мне эту ту самую женщину
И себя без остатка ей посвятить.

Хочу целовать её губы,хочу ощущать её груди.
До смерти до самой верен ей быть.
И мне наплевать,что скажут нам люди.
Я буду её безумно любить.


Рецензии