Зачем

Зачем нужна нам стройность линий,
Зачем нам правильными быть,
В руке держать букет из лилий
И Родину свою любить.
Зачем стоять у водопоя,
Зачем оладьи кушать стоя.
Зачем нам музу окрылять
Божественной своей улыбкой,
Зачем нам душу занимать
Любовью девы очень чистой.
Зачем по вектору ходить,
Зачем водяру утром пить.
Твержу себе:"Зачем,зачем?"
В мозгу застряло это слово.
Быть может мне сказать:"Затем".
Ведь это будет правда ново.


Рецензии