Гвоздь

Достал из жопы гвоздь я ржавый
И запихнул туда его обратно.
Возможно,вид не величавый.
Но Боже мой,как мне приятно.

Сей гвоздь мне очень симпатичен,
Люблю его я в жопу класть.
Со мной всегда он романтичен.
Ну что за ****ская напасть.

Мне девушек теперь не надо.
С гвоздём мы весело живём.
Он мне и радость,и отрада.
Надеюсь,вместо мы помрём.


Рецензии