Василий

Средь вурдалаков и валькирий,
Борясь со злом,как Пересвет,
Живёт крутой герой Василий,
Всем он поддержка и совет.

Василий всем придёт на помощь,
Он не боится злого рока,
Он аллигатора отловит,
Начистив ему оба бока

Для негодяев он гроза,
Для дам он ласковый угодник,
Он любит выпить иногда
И съесть лимона пару долек.


Рецензии