Посвящено Насте

Прекрасна ты.О,дева Настя!
Сказать хочу тебе об этом.
Ваять тебе сочту за счастье
Всем существом своим поэта.

Хоть для меня ты незнакомка,
Умерить пыл свой не могу я.
Осознавать мне это томко,
Как белый снег в жару июля.

Пишу тебе я бескорыстно,
Корысть не движет сейчас мною.
Всё,что храню я в сердце мглистом,
То льётся чистою рекою.

Письмо твоё меня сразило,
Не мог и думать я об этом,
Что дева пишет так красиво,
Как Лев Толстой в преклонных летах.

Я незнаком с тобою,Настя,
Но думаю,что ты красива.
Среди печали и ненастья
Ты, как оазис среди Нила.


Рецензии
И чего я не Настя?)

Елена Лобанкина   02.05.2006 22:45     Заявить о нарушении