Бензин

Хочу,чтоб в жилах у меня
Текла не кровь,а вещество
Намного лучшее её по свойствам.
Взять,например,бы вот бензин--
Причину моего растройства.

Бензин,тебя я обожаю,
Хочу тобой я овладать.
Усталым взглядом провожаю,
Чтоб встретиться с тобой опять.

Но ты,нелепая скотина,
Со мной не хочешь вместе быть.
Тебе что тиф,что скарлатина,
Но только не меня любить.

Пойми и осознай ты это,
Как можешь ты сего не знать
Течь по артериям поэта
Весьма недурно,твою мать.


Рецензии