хм
Ставит по местам
Мысль...
Летит к чертям...
Пойдем...
Гулять по облакам....
К мечтам
Смеющимся нам....
Время
Огонь и Вода
Где же
Найти мне себя
Разум
Все понял давно
Только душе....
В С Е Р А В Н О...........
Свидетельство о публикации №106050202346