Мнимое счастье
Разбилось в колодце
Нырнуло в оконце
Забыло про солнце.
Мнимое счастье
Зависло в дороге
Пропило все в баре,
Уснув на диване.
Мнимое счастье
Конечно с грехами,
Обнятое нежно
Чужими руками...
Мнимое счастье
Пульсирует нами
Оно нам так нужно
Развеять печали....
25.04.2006
Свидетельство о публикации №106050202329