Твои глаза сияют Счастьем
И мне открыто говорят,
Что у Любви они во власти,
И между нами нет преград!
О, как пленительно и чудно
В объятьях милых жить и петь,
О том, как в праздники и в будни
Огню Судьбы меж нас гореть!
О, поцелуй меня, родная, -
Я столько ждал твоей Любви! –
Пусть сердце трепетно внимает
Восторгу нежности в крови!
Когда сомкнутся наши руки
И теплых губ хмельной коралл,
Амур натянет свои луки,
Чтоб стрелам Счастья править бал!
Пусть эти Чудные мгновенья
К нам возвратятся вновь и вновь! –
С Небес нисходит Вдохновенье,
«И Жизнь, и Слезы, и Любовь!»
Твои глаза сияют Счастьем,
И мне открыто говорят,
Что у Любви они во власти,
И между нами нет преград!
Свидетельство о публикации №106050202313
Тепло, Наташа.
Наталья Шмидт 21.07.2006 10:52 Заявить о нарушении
Forgive me for my not knowing French.
Жан Поль 21.07.2006 19:57 Заявить о нарушении