Наверно, склонна к вольнодумству...

 * * *

 Наверно, склонна к вольнодумству.
 Держусь уверенно в седле.
 Мне ветра встречное безумство
 Не клонит голову к земле.

 Раскаты грома не пугают,
 Вороний гомон умиляет.
 Уже давно мне не близка
 Души бесцельная тоска.

 Мой дар - любить и вдохновлять,
 Возможно даже - исцелять,
 Но в сердце может жить один
 И снов, и вздохов господин.

 Кто он: пророк или мудрец,
 Поэт, писатель иль слепец,
 Он скромен, иль любитель дам?
 Увы, ответа вам не дам.

 Могу лишь намекнуть в ответ:
 Что в сердце места больше нет.


 
 
 
 


Рецензии