Мечты таинственны

Мечты таинственны,
Неисполнимы!
Ты - мой единственный,
Неумолимый!

Твой взгляд волшебный
Меня дурманит,
Меня как прежде
К тебе всё тянет!

Не одинока
И не несчастна:
Хоть ты далёко,
Любовь прекрасна!

Всё так же жду я,
Молю о встрече!
Момент с тобою
Пусть длится вечно!..


Рецензии