Тебя любить я права не имел
я права не имел
Но о правах я думал мало
Когда в глаза твои смотрел
Хотя смотрел так редко право...
Я видел то что захотел
а может то что мне приснилось
хотел летать-
и полетел
хотел страдать-
и всё разбилось.
Я в сущности тебя не знал
но чувствовал
и было мало
раскинул как пустой вокзал
свой мир
и вот-его не стало
осталось только десять нот
мелодии давно забытой,
Стихами выжженый блокнот
Как эпилог на камне быта
Свидетельство о публикации №106050202264