Наполняет меня радость

Наполняет меня радость
Осознания того,
Что изведаю я сладость,
Будем вместе все равно.

Пусть прожду еще я месяц,
Усыплю любовь свою,
Ты взаимностью ответишь,
В это верю! Доживу!

Пусть тебя не будет летом,
Будешь мысленно со мной, -
Я шепну тебе об этом -
Точно знаю: будешь мой!


Рецензии