Билет к мечте!

Прочь хандра и тоска!
Вы - как ствол у виска!
Пошли прочь навсегда!
Не хочу видеть вас никогда!


Я к мечте покупаю билет,
Говорю фортуне: "Привет!"
Облететь бы мне всю вселенную -
Мою милую, незабвенную!


Чтоб почувствовать её энергию,
Чтоб увидеть её свечение,
Чтоб услышать её вибрацию,
Чтоб понять её мыслей грацию!


Чтоб ответила мне голосом,
Правда слышимый лишь избранным.
Или тем, кто усердно молится,
Вторя ежеминутно: "Ом..."


Надоели мне! Уходите прочь!
И тоска, и хандра и ночь!
Хочу света я! Скинуть цепей страх!
Что пульсирует нервно в висках!


Мне бы РОДИНУ! Только нет её!
Растоптала сыновии чувства!
Мне бы МИЛУЮ! Да вдвоём в полёт!
Чтоб в душе моей небыло пусто.


Рецензии
Ты братуха, подальше в даль
Прогони грусть свою печаль
Прогони грусть свою тоску
Голосу ты придай баску.

Силы ты да прибавь в руках
Пусть уйдёт и тоска и страх
Станет ярче, теплее день
И пргонит из жизни тень.

С ув...

Сергей Разгоняев   07.05.2006 15:09     Заявить о нарушении
Как всегда жму руку, спасибо!

Павел Афанасьев   13.08.2006 17:15   Заявить о нарушении