Друг

Есть в русском языке немало слов –
Есть те, что сотрясают звук,
Но написать с огромной буквы я готов –
Одно единственное слово Друг.

Ведь это человек, который ближе,
Чем целая толпа вокруг тебя,
Всё потому, что друг всегда услышит –
Услышит и поймёт тебя.

Но званье это очень не простое
Его ни за какие деньги не купить
Назваться другом дело, ведь, простое,
Но ведь его сначала нужно заслужить!

И друг всегда с тобою рядом
Поможет он тебе в любой беде –
И будет знать, что прожил жизнь не даром!
Конечно, если тоже скажут о тебе …


Рецензии