Менеджерам посвящается
"Сегодня понедельник - это плохо"
В метро себе берете место с боем
Средь бедолаг со схожею судьбою.
Потом звонки, счета, звонки и факсы,
И пересчет на евро и на баксы,
Но перечисленное все же не страданье,
Нет ничего страшнее совещанья.
Вам все шипы, начальнику - все розы,
Он на ковре, порой, вас ставит в позу
И нет надежды позабыть работу -
Во сне вы составляете отчеты.
Вы дома проверяете контракты,
Зарплаты не хватает вам по факту.
Не стоят деньги, сколько б не платили,
Пардон за пошлость, вашей ж... в мыле!
Свидетельство о публикации №106050202223