важноеглавное

сердце взорвется ядерной бомбой -
Ты потерян в без-ответных звонках,
в этой грязной весне обломной,
в длинных, писклявых часах.
насквозь промерзну - промокли лапы.
я потерялась. сломалась об "верь".
когти кусаю. вывожу в голове каракули -
попытка соскочить с потерь
и быть Тебе чуть-чуть дороже
чем диск_на_полочке_Пурген.
ах, милый... мне б Тебя под кожей
прочувствовать, прорезать ниткой вен.
стало страшно/старо доверять(ся)
вкусу разлуки - безвзглядно тающий лед.
но лишь бы при встрече Тебя целовать,
целовать, целовать и лед - подождет.
сердце взорвется ядерной бомбой.
я за Тобою - последним лучом.
я за Тобою восьмою нотой
не-при-кос-лов-но
спасать, сторожить Твой дверной проем.
деццки-пошлой и нежно-падкой,
девочкой Твоей с исполосованными кистьми
защищать Тебя от подлой, шаткой,
собственой Твоей, пугающей тени.
я смирюсь все ж охрипшими криками,
я смогу одну_бутылку_из_одного_горла.
стану котенком за бликами
Твоего=всегда_в_кармане ножа.
но главное. запастись терпением,
рвать когти. глядя в глаза,
с болезненной ловкостью и умением
спасать Тебя от Тебя.
захмелевшими тоскою глазами
не уставать искать и ждать во всех.
плакать, плакать над Твоими стихами.
отдавать(ся), чтоб Тебе было легче, на(у)спех.
важно чувствовать, что нужна Тебе просто.
важно слышать, как говоришь"мы"
про себя и смешную девочку маленького роста.
важно чувствовать Тебя изнутри...
отдалиться от совсем_не_будет_боли,
от удара_недрогнув_до_конца.
дай же мне своей цепкоболезненной неволи...
стонов с кожи до псевдо_пора...


Рецензии
псевдо мы.
псевдо сей4ас...

послышалось -
пневмония...

Мц.

Млеко   18.06.2006 00:59     Заявить о нарушении
ах...

прошлого много, обильно, как месячные.

(с)ЯК

Вся Навылет Про   18.06.2006 13:52   Заявить о нарушении