наше время
Won't save her from herself
Her mouth was an empty cut
And she was waiting to fall
(с) M. Manson
это время диких криков и стонов.
время - падать. забивать на все.
это время сорванных глоток и гонок.
за собой, от себя - за ничто.
это время злых и ложных истин.
время песен и стихов без слов,
как же мир до боли ненавистен.
время заливать глубокий ров.
это время - бить по лживым мордам
за себя, за них, за никого.
время - принадлежности породам.
время, где разрушить можно все.
это время снов погубленной реальности -
от забытых слез и мертвых роз,
и оно швыряет головой больною в крайности,
в вечный, нескончаемый психоз.
это время сгубленной наивности.
время, где не силах я себя спасти,
это время, где не сохранить невинности.
кто-нибудь!
убей... а значит - отпусти...
Свидетельство о публикации №106050202207
Другое дело какую именно Вы выберете маску на карнавале жизни?Сыграете ли роль до конца? Будете ли своей ролью гордиться в старости? А выдавать себя жертвой времени-это не философия, а депрессия! Не отпускаю!
Анна Стром 02.05.2006 22:00 Заявить о нарушении
едва ли депрессия. депрессия слишком длительна) это состояние души.
Вся Навылет Про 04.05.2006 21:00 Заявить о нарушении