мой уставший...

Ты сильно бьешь *зажмуря губы* -
я подставляюсь под удар
и крепко вновь сжимаю зубы.
(я знаю, знаю... Ты устал...)

Ты выцеловываешь душу.
уходишь. (я - смотрю во след).
молчу. (крик - просится наружу).
к чертям! - все! - вдруг! грошами бед?...!

не_дожидаемое ожиданье -
Ты - вдруг кусаю - "до крови"?...
страстно молюсь на не_прощанье,
когда Ты рядом и вдали -

когда вдруг бьешь, зажмуря губы,
и забираешь все внутри,
когда вдруг скалишь в шутку зубы...
когда во всем - один лишь - Ты.


Рецензии