Воспринимай всё позитивно!

Кто не умеет мыслить позитивно,
Тому придётся в жизни тяжело.
Поэтому, давай , мой друг, учиться
Воспринимать всё просто и легко.

Не надо вспоминать обиды детства.
Не надо тайно плакать в уголке.
Ведь жизнь одна и нету лучше средства
Чем улыбаться солнцу, маме и себе.

Ты в жизни встретишь много приключений
Порой волшебных как сияние звёзд.
Но будут и такие, где придётся.
Преодолеть препятствий пару сотен вёрст

Ты не грусти, когда не будет рядом.
Твоей любимой девушки, родной.
На небо посмотри нежнейшим взглядом.
И вспомни,как бродили под луной.

Поэтому мой друг, ты не печалься.
Коль будет, что не так как ты хотел.
Прошу тебя, почаще улыбайся!
Ведь быть счастливыми,нам сам Господь велел.


 


Рецензии
Поддерживаю!

С улыбкой,

Аугсбург   23.05.2007 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Единомышленники в мирных целях, это всегда здорово!

с ответной улыбкой

Евгения Омельянюк   24.05.2007 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.