Аромат любви

Аромат любви вначале зыбкий,
Он дыханьем еле уловим.
Но как жадно делаем попытки,
Дотянуться чувствием живым.

Аромат любви смелей поманит
Сладостным бытьем из небытья.
И дыханье судорожным станет,
Ведь не жили правда,без тебя.

Аромат любви обветрит губы
Поцелуйным зовом глубины.
Вишнею созревшей они будут,
От которой помыслы пьяны.

Аромат любви-знак умноженья.
Для двоих огромный явный знак:
Мыслят друг о друге с упоеньем,
"Умирают",чтоб живыми стать.

Аромат любви,твоё стремленье-
Половинки в целое свести.
Два в одном-изысканно творенье;
Два в одном-любовь без суеты.

Аромат любви,он вытесняет
Запахи других каких-то чувств.
Главное безудержно мельчает;
Крепкое теряет прежний вкус.

Аромат любви-воспламененье;
Невмещенья бурная река.
Стойте возжелавшие забвенья;
Ну вдохните,ну же... полглотка.


Рецензии
Даже голова закружилась от пьянящего аромата любви!)))))
Надышалась от души!
Спасибо за прекрасные строки!)))))
С теплом, Алиса.

Алиса Осенина   01.10.2006 23:00     Заявить о нарушении
Я рад, что аромат любви так тебя околдовал.)))))
Оказываеться есть люди, обладаюшие столь тонким обонянием и это очень, очень приятно.

С благодарностью,

Андрей Хрусталь   04.10.2006 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.