Кто готов, тот получит дар...

Кто готов, тот получит дар,
бередящий основы душ,
закипевший весной отвар
станет осенью небом луж.

Кто придёт, тот расскажет сон
и, смеясь, заведёт часы,
а потом колокольный звон
обратит его взгляд на весы.

Кто вокруг, Тот вернёт нам смех,
только мы - захотим ли взять?
И весельем сверкнёт для всех
заполночного озера гладь.

И ответ - он всегда ответ:
кто готов, тот получит дар,
кто поёт - уже дарит свет,
золотистый и добрый жар.

Мы придём веселить цветы,
расплетая узоры ветвей,
станем, радостны и просты,
в хоровод зазывать людей.


Рецензии
мне нравится:) красиво!

Ксения Филиппова   03.05.2006 01:21     Заявить о нарушении
А много кому нравится ;) даже мне :)
Главное - там есть афористичные строки.. Люблю, когда такое рождается.

Константин Хлызов   09.05.2006 08:04   Заявить о нарушении