Я напишу...
на все 96 листов
написать бы там загадку
загадку всех миров, мостов.
я напишу там все в стихах,
о том как сильно полюбила,
о там как жизнь прошла в мечтах,
и что тебя я не забыла...
я напишу, отправлю и дождусь,
ответа от любимого поэта,
узнала я давно тебя и я этим горджусь
приехали и подана карета...
Свидетельство о публикации №106050202165