Любовь!!!

Любовь, что разрушает стены!
Любовь, что разрывает провода!
Она безумная встаёт вновь на колени
До совершения близжайшего суда!

Любовь, что кроется в пустыни!
Любовь, как луч сквозь темноту
Проскальзывает. Не исполнить ей отныне
Свою непримиримую мечту!

Любовь, расворённая в минутах
Всё дожидается простого бытия.
Любовь, что проявляясь в чувствах,
Прощённая. Не ведает огня!


Рецензии