Не буду говорить слова...
Не буду говорить слова,
Что встречи этой ждал всегда,
Но знаю, встретиться с тобой
Мне предначертано судьбой.
Твои красивые глаза,
Чистейшие, как горькая слеза,
Заполонили разум мой
Своей безмерной глубиной.
И робко на тебя смотря,
Забыв давно про все слова,
Могу я лишь молчать
И взглядом душу согревать.
Я пламенем горю внутри,
Не затухай, огонь, гори,
Оно затихнуть сможет вновь,
Прочь улетит когда любовь.
20 июля 2005г.
Свидетельство о публикации №106050202124