Пошли все

Пошли все к черту,
Дайте побыть в тишине.
А нет, так ударю в морду,
И пусть кто-то плачет по мне.

Мне плевать на все предрассудки
Нужно вам,что ж стройте себе
Мир,где все мы мишутки,
Которых стучат по голове.

А я хочу с ним быть,
с тем,кто не бросит,
С тем,кто готов простить,
Чтобы сердце мне не тревожить.

И смотреть в одном направленнии,
По пути грызя шоколад.
И склонившись в простом молении
Говорить:"Как я,Господи,рад!".


Рецензии