Улыбнусь!

Утро! Солнце! Благодать…
Шторку отодвину, улыбнусь
И не буду больше я страдать,
К той точечке отсчета не вернусь.

Выйду я с собакой погулять,
Встречу милого и симпатичного
Улыбнусь! Что же тут гадать
Нет тут ничего такого - неприличного

Опоздаю я на электричку,
Ну и что? Пройдусь пешком,
В сеть войду и напишу тебе на личку
Просто так, о том о сем.

Вечером буду идти из универа
И признаюсь прохожему в любви,
И пойду с ним по аллейкам города,
Красота! Ну что не говори.

Я хотя бы день хочу ПРОЖИТЬ
Просто жить и не о чем не думать,
Что захочу о том и говорить
Может и такой меня полюбят


Рецензии