Весело летящему

 G C Em
весело летящему простор крылами обнимать
 C Am Em
весело ветра привечать и петь поутру
Am C
облако задеть и чистою водой
 D Em
 травы-дикоросы напоить

G C Em
и лететь свободному радость на душе дарить
 C Am Em
ладо на дома творить сажать семена
 Am C D
доброе взойдёт и солнце обогреет землю
Em
 зашумит листва
 D C
дело наших рук будет жить
Hm Am
 мы станем вечными

 D G Hm
что-то приустал творить сложил крылья отдохнуть
 G Em Hm
бросил поливать-целовать строить мост-радугу
 Em G
позабыл небо потерял воздух
 A Hm A Hm F#m Em Hm
 пробовал взлететь да уже тяжёл

но нашёл ответ во льдах замороженной души
и конец пустой тиши - это грохот-ледоход
светлое творить теперь ясным небесам
 это навсегда

дело наших рук будет жить
 мы станем вечными


Рецензии
Упоительно...
Как же с Вами интересно!
Оживаю.

Мушил Индиго   27.10.2007 12:17     Заявить о нарушении