Ловите запах дыма

Скажу «огонь», и упадет в ладонь огонь,
Возьму ладонь и обожгусь горячей кожей,
Залью водой, но по ошибке – кипятком,
Услышу крик: какую жизнь одно и то же!

Опять твоя ладонь, и пламя пыли в ночь,
Ненужной пыли на уставших solo душах.
Едва заметно больно.
 Очень больно.
 БОЛЬ!
Но пеплом пыли соло боли и потушат.

Пыль станет пеплом, мы с тобой – костром,
Раздельно мертвым, потому – неразделимым,
Сгорящим быстро в искры чувств и слов.
Но долго будут чьи-то руки пахнуть дымом.


Рецензии