Владимир Чхеидзе акростих

 Владимир Чхеидзе – акростих

Вечный хлеб кавказский – фронт искусства, –
Ловких, энергичных мастеров:
«Астры» – от чеканки – будят чувства …
Доброю признали б Жизнь-Любовь !
Истины взлелеют весь порядок –
Мир искусства должен им служить;
Ильфа и Петрова страсти пряток
Ропот-пламень может заострить !

Честному мешают блефы-сказки:
Хочется войне глаза закрыть …
Если бы не стало чёрной краски,
«Изабеллу» стали б с грогом пить …
Действо иссушили счастья маски –
Зори совести нельзя укрыть,
Если людям веришь – без опаски !!!

 Пожелание:
Хочешь узнать о подруге побольше? –
Ей напиши стихосказки о счастье!

 26.04.2006г. Василий Мережкин
 «АРИОН» – Тбилиси


Рецензии
"стихосказки" - хороши, как внесли свои гроши'!

Иветта Мережкина   06.05.2006 23:35     Заявить о нарушении
Стихосказки, стихосказки -
Вечный хлеб кавказских лет:
Не прожить здесь без раскраски,
Без вины и без монет !

Василий Григорьевич   12.05.2006 10:44   Заявить о нарушении