Ты мне давно не дарила стихов

Ты мне давно не дарила стихов…
Не пишешь картин.
Всё даешь уроки:
Легонько над сердцем проводишь смычком
И, взглядом изящным ко мне обратившись,
Ты напоминаешь мне обо многом.
О том, что меж нами живет бесконечность
И запах тюльпанов,
И что многозначными днями-словами
Мы вряд ли излечимся...
Вряд ли раскрасим творенья поляну…
И солнечный ангел едва улыбнется,
И крыльями тронет
Невинность познания —
Многообразие нашего солнца —
В небе утонет,
Так и не выдумав нам наказания…


Рецензии