Любовь от Gucci

Посвящается моей сестре Ольге М.

Вечер. Дорога. Спидометр шкалит.
Мчусь без оглядки, мне путь неизвестен,
Ветер-попутчик мой шарф развивает,
По «Радио Ретро» из прошлого песни.
Сегодня сбежала от мужа банкира,
Все надоело: бриллианты и шубы,
Платья от «Gucci», с прислугой квартира,
Кто-то съязвит «вот зажралась ты, дура!».
А знаете, как мне порой не хватает,
Просто душевной заботы, без лести,
И просто любимый, когда обнимает,
И счастья взахлеб оттого, что мы вместе…

Вот ведь дилемма извечная в жизни:
Если есть деньги – любовь умирает,
Там, где любовь без расчета с корыстью,
Без денег куда-то она исчезает…


Рецензии
Счастье - это взаимная любовь!..а ее не купить!
Мне это тоже знакомо.

Алена Маркевич 2   13.09.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.