Раскаяние

Раскаяние – души землятресенье.
Моих ошибок пламенная суть
Не ждет от разума вселенского прощения.
Вина скользит по венам, словно ртуть,
И жжет неумолимо, беспощадно,
Мои терзанья, умножая вновь.
Но я бросаюсь в омут безоглядно,
Чего вода не смоет, слижет кровь!

По полю страха вытоптали тропы
Мои сомненья – призраки беды.
На сердце моем высечены строфы
О том, о чем уста навек немы.


Рецензии
Сильно сказано!
С уважением.

Елена Стадник   03.05.2006 17:01     Заявить о нарушении