Мы

где небо сходиться с землею,
где начинается заря,
мы с превеликою мольбою
поем хвалу Тебе не зря.

плутали долго мы в раздумьях
и зрели долгие года.
мы побывали на распутьях,
где нас питала лишь вода.

да,наконец стоим в поклоне,
ведь разорвали сеть времен.
едины здесь,на этом склоне-
мы дети всех земных племен.

ты не ищи средь нас монгола,
здесь не отыщется француз.
и наша память нет,не гола,
здесь вместе слит араб,индус.

прости за войны и бесчинства,
что шли с огнем по городам,
что не ценили материнства...
теперь мы вместе строим Храм.


Рецензии
Ого! Добавляю Вас в избранные авторы!

Соседей Пожиратель   06.04.2008 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.