Делая выбор

Живем, выбирая и знаем,
Что в жизни случится фигня:
Возникает проблема и мы убегаем,
Без всяких «быть может», без всяких «хотя»

Быть безумным? Или умным?
Спорить можно без конца,
Но сложнее быть счастливым,
Выбрать путь любви творца.

Я пошла путем влюбленной:
Разум утонул в любви,
Как же сложно быть безумной,
Как легко не говори…

2.05.06


Рецензии