Владимир паранин из прошлых лет, увы, не самых светлых

Все только что вокруг сверкало и искрилось
Душа парила в небе и Счастью края нет
Вдруг властная рука,не терпя возражений
Нажала на рубильник и выключила Свет

Душа,моя Душа,что сделалось с тобою?
Куда девались Крылья и Радости полет
И мы опять с Тобой летим куда то в Бездну
Опять летим во Тьму и что нас снова ждет?

Казалось нужно знать и ко всему привыкнуть
Хранить Покой в Душе,чтоб не попасть впросак
Однако:Все опять,опять бежим по кругу
И круг не отпускает меня с Душой никак

Однако даже Круг имеет свой конец
Лишь только скорость он превысит один раз
Нас либо скинет Он,или вожмет вовнутрь
Мученья навсегда вконец покинут нас

По Воле сил могущих мы превратимся в точку
Иль распылимся в пух,подобно облакам
И все:нет боли ,нет страданий
Душа навек свободна,и к четырем Ветрам

Наверно мое место среди людей больных
Чей Разум смутен,Дуща по свету бродит
Но что же делать Нам,Мне и моей Душе
Приюта и Покоя с Любимой не находят.


Рецензии