Как жаль, что ты не со мной!
Разлив реки, вечерний сон полей,
Чуть слышный шепот робких тополей,
И предзакатную немую тишь.
Кроваво-красным небо озарилось,
И замираю я, как всякий раз,
Но грусти я не чувствую - печаль
Меня одолевает, словно все свершилось...
Печаль - не грусть, грустить нельзя,
Она отчаянью подобна...
И, глядя в небо, думаю я снова -
Как жаль, что нет со мной тебя!..
Свидетельство о публикации №106050201986